ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Причиной крупного пожара в Пономаревском районе стал разряд молнии

Эксклюзив Реклама на сайте
Огонь уничтожил два жилых дома и 11 надворных построек, как сообщали в ГУ МЧС по Оренбургской области.
Причиной крупного пожара в Пономаревском районе стал разряд молнии

Напомним, как сообщал Orenday, накануне в Пономаревском районе бушевала огненная стихия. В селе Кирсановка на улице Ворошилова сгорели 11 надворных построек и два жилых дома. К тушению привлекались 66 человек и 28 единиц техники, общая площадь возгорания - 595 квадратных метров. Ликвидировать пламя удалось лишь спустя девять часов.

Как стало известно Orenday из собственных источников, в одном из уничтоженных домов проживала пенсионерка 1934 года рождения, а в другом - мужчина 1976 года рождения. Предварительной причиной крупного пожара стал грозовой разряд молнии.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89037
требуется журналист

Последние комментарии