ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге кресло директора «Областного имущественного фонда» покинул Денис Савинов

Эксклюзив Реклама на сайте
В Оренбурге последовало очередное увольнение чиновника. На этот раз вакантно место директора ГУП Оренбургской области «Областной имущественный фонд».
В Оренбурге кресло директора «Областного имущественного фонда» покинул Денис Савинов

Денис Савинов был у руля предприятия почти семь лет. На этом поприще он трудился с июля 2014 года. Почему чиновник вдруг решил сложить с себя полномочия – неизвестно. В министерстве природных ресурсов, экологии и имущественных отношений области, ответили довольно кратко: «по соглашению сторон».

Конкурс на замещение должности руководителя государственного унитарного предприятия проводить не будут, трудовое законодательство не обязывает это делать.

Кандидата на место директора будут подбирать исходя из опыта работы, образования и профессиональных качеств. Пока же обязанности руководителя выполняет Марина Бурсакова, заместитель директора по имущественным вопросам.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89044
требуется журналист

Последние комментарии