УПСК 7
Главная / Архив новостей

Житель Орска рассказал, зачем же он выставил во дворе гроб и включает траурный марш

Реклама на сайте
Подробности сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Напомним, как сообщал Orenday, в Орске жители улицы Олимпийской уже несколько недель страдают от соседа. По их словам, он с утра до вечера включает на всю улицу похоронный марш и выставил возле дома гроб.

Участковым уполномоченным полиции проведена проверка сообщения, в ходе которой соседи подтвердили, что в этом доме действительно продолжительное время громко играет траурный марш, а во дворе дома стоит гроб, что очень беспокоит окружающих.

Но, не всё так однозначно: мужчина, включавший траурную музыку, пояснил полицейским, что он так реагировал на громкие праздники в сдающемся в аренду доме, что его также крайне не устраивает. Поэтому, он и нашел такую "разменную монету". С местными жителями проведена профилактическая беседа, а вот "меломану" придется заплатить штраф.

B ходе проведенной проверки собран административный материал по ст. 7.5 "Нарушение тишины и покоя граждан" Закона Оренбургской области "Об административных правонарушениях", направлен для рассмотрения в административную комиссию Октябрьского района города Орска. Санкция статьи предусматривает штраф от 1 000 до 3 000 рублей на физическое лицо, и от 3 000 до 5 000 рублей в случае повторности, - сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101597
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии