Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Орский автомобилист отсудил сотню тысяч рублей за наезд на люк

Реклама на сайте
За повреждения, которые автомобиль получил в результате наезда на канализационный люк на проезжей части, не соответствующий требованиям, орскому Водоканалу придется раскошелиться.
Орский автомобилист отсудил сотню тысяч рублей за наезд на люк

По сообщению областного суда, орчанин обратился в суд с иском о возмещении ущерба, который был причинен его автомобилю в результате ДТП. Двигаясь по одной из улиц Орска, водитель наехал на крышку канализационного колодца, который был расположен прямо на проезжей части, из-за чего машина получила механические повреждения.

Октябрьский райсуд Орска, рассмотрев данный иск, решил, что причиной ДТП послужило ненадлежащее состояние канализационного люка, а значит, орский Водоканал должен возместить автомобилисту причиненный ущерб, а именно, 102 388 рублей плюс судебные расходы.

Но организация посчитала такое решение несправедливым и попыталась обжаловать его. Оренбургский областной суд не нашел оснований для освобождения ООО от возмещения ущерба истцу и оставил решение суда первой инстанции без изменений. Решение суда вступило в законную силу.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91364
ДОМ РУ 06.10-31.10
МТС 04.10.21
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии