Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Жительница Новотроицка "купила" у мошенников подсолнечное масло на 2 млн рублей

Реклама на сайте
Новотройчанка приобрела товар на сайте-дублере.
Жительница Новотроицка "купила" у мошенников подсолнечное масло на 2 млн рублей

42-летняя директор одного из предприятий Новотроицка во всемирной паутине нашла сайт по продаже подсолнечного масла. Женщина созвонилась с представителем компании и после обсуждения с ним всех деталей заключила договор на поставку 32 поддонов масла. За товар новотройчанка перевела 2 115 600 рублей.

Заказ должны были прислать на склад в Оренбург, однако, когда женщина приехала в областной центр забрать товар, на месте его не оказалось, а телефон продавца выключен.

Заподозрив неладное, потерпевшая зашла на сайт компании и поняла, что тот ресурс, на котором она сделала заказ, был дублером.

Директор предприятия сразу же обратилась в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Злоумышленникам грозит до 10 лет лишения свободы, но при условии, что их найдут.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91373
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии