Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Журналисты через суд требуют признать действие/бездействие Минприроды Оренбургской области незаконным

Реклама на сайте
Судебный процесс начался сегодня утром в Ленинском районном суде Оренбурга.
Журналисты через суд требуют признать действие/бездействие Минприроды Оренбургской области незаконным

Сегодня, 21 сентября, в Ленинском районном суде Оренбурга состоялось предварительное слушание по иску главного редактора "Freepressa" Максима Румянцева к Министерству природных ресурсов и имущественных отношений Оренбургской области.

Ведомство в лице министра Александра Самбурского отказалось предоставить документ, касающийся приватизации АО "Аэропорт Оренбург". Цель судебного иска - истребовать ключевой документ, который так тщательно скрывает министр Самбурский и признать действие/бездействие чиновника незаконным.

В итоге, представители министерства имущества Оренбуржья отказались в досудебном порядке предоставить Распоряжение 898 от 30.04.2021г., где и сокрыты детали приватизации/продажи государственного АО "Аэропорт Оренбург". Основное заседание назначено на 6 октября.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Freepressa.ru

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91399
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии