Главная / Архив новостей

Купил колонки: оренбуржца будут судить за поддельный электронный чек

Реклама на сайте
В суд поступило уголовное дело о мошенничестве.

В Дзержинский районный суд Оренбурга поступило уголовное дело о мошенничестве, в котором обвиняют 20-летнего оренбуржца. Молодой человек так хотел музыкальные колонки в машину, что ради воплощения своей мечты решил не зарабатывать деньги на оборудование, а пойти на преступление.

По версии следствия, хитроумный парень подделал электронный чек о переводе денег за оплату музыкального оборудования в автомобиль на 11 900 рублей. Продавец не заметила никакого обмана, и передала товар подсудимому. Позже поступок недобросовестного покупателя раскрыли, информацию об этом передали в полицию.

Теперь любителя автозвука обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ – мошенничество. В настоящее время решается вопрос о назначении дела к слушанию.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: УМВД по Оренбургской области
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 103433

Последние комментарии