Главная / Архив новостей

Подозреваемого в угоне «десятки» задержали полицейские из Бузулука

Реклама на сайте
Транспортное средство было без сигнализации.

Бузулукские полицейские задержали мужчину, причастного к угону ВАЗ-2110.  Ранее к правоохранителям обратилась жительница Бузулука, которая сообщила, что накануне оставила машину возле дома, а утром, когда вышла провожать мужа на работу, транспортного средства не нашла.

По горячим следам полицейские задержали мужчину, который признался в совершении преступления. Злоумышленник рассказал стражам, что проходил мимо дома по улице 15 Линия, и увидел стоящий автомобиль. Так как машина была без сигнализации, он открыл её, оттолкал от дома, пытаясь выдернуть замок, чтобы завести. Но у него ничего не получилось. Поэтому мужчина бросил автомобиль и ушел.

За совершенное преступление угонщик может получить тюремный срок до трёх лет.

– По данному факту возбудили уголовное дело по ст.166 ч.1 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством».   Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет, – отметили в пресс-службе УМВД России по Оренбуржью.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 103439

Последние комментарии