Главная / Архив новостей

В Оренбурге задержали "каратиста", ударившего ногой по лицу девушку

Реклама на сайте
Инцидент произошёл 28 августа в одном из заведений областного центра.

В степной столице установили личность мужчины, который дважды ударил девушку по лицу. Им оказался 32-летний уроженец Ростова на Дону.

Сообщается, что конфликтная ситуация произошла в одном из заведений Оренбурга между 23-летней оренбурженкой и мужчиной. После словесной перепалки разъярённый молодой человек ударил потерпевшую два раза ногой в область лица. Инцидент на смартфон зафиксировали очевидцы произошедшего.

Причинённые телесные повреждения не повлекли вреда здоровью заявительницы, поэтому участковый в отношении задержанного составил протокол по статье 6.1.1 КоАП РФ «Побои».

- Санкция статьи влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от шестидесяти до ста двадцати часов, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбуржью.

В настоящее время задержанный извиниля перед пострадавшей при личной встрече в отделе полиции.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Типичный Оренбург
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 103443

Последние комментарии