ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области ряд школьников отправили на каникулы досрочно

Реклама на сайте
Такое решение было принято властями городов Новотроицк и Бузулук из-за высокой заболеваемости по ОРВИ и COVID-19. С сегодняшнего дня у школяров этих городов досрочно начались осенние каникулы, которые продлятся дольше обычного - 19 дней.
В Оренбургской области ряд школьников отправили на каникулы досрочно

Решения о досрочном начале школьных каникул в Новотроицке и Бузулуке, чтобы не допустить роста заболеваемости, было принято вчера на заседаниях городских штабов по противодействию и распространению коронавирусной инфекции. Отдыхать школьники этих городов (а это учащиеся 30 школ) будут с 21 октября по 9 ноября включительно, то есть аж 19 дней вместо положенных 10. Решение согласовано с региональным управлением Роспотребнадзора, оренбургскими Минздравом и Минобром.

Правда, во время каникул для ребят будут организованы различные мероприятия в онлайн-режиме. До конца этой недели в онлайн-формате пройдут также родительские собрания. Учреждения допобразования в этих городах также с сегодняшнего дня перешли на дистанционный режим работы, хотя в целом по региону (по указу губернатора) это произойдет лишь с 26 октября.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79510
ТС-56
нижнее белье

Последние комментарии