ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В квартирах на Рыбном жители спят в одежде, а жилища отапливают обогревателями

Реклама на сайте
Жители дома №6 по переулку Рыбному областного центра полагают, что коммунальщики над ними решили поиздеваться.
В квартирах на Рыбном жители спят в одежде, а жилища отапливают обогревателями

В нескольких квартирах коммунального заселения батареи остыли еще на прошлой неделе. Произошло это после визита сотрудника коммунальной организации, обслуживающей данный дом.

Соседи две недели жаловались на то, что в квартире холодные батареи! Слесарь пришел, спустил воздух, толком ничего не проверил и ушел, а после этого в еще нескольких квартирах, видимо, из-за тех же воздушных пробок, стало холодно, как на улице! Там делов-то – на полчаса, а мы уже четыре дня замерзаем! – возмущены жители нескольких квартир.

Заложниками этой ситуации стали пожилые люди и женщина-медработник. Они вынуждены спать в верхней одежде и сутками напролет «гонять» обогреватели.

Это хамство и безответственность ни в какие ворота не лезут, - считают жители. – Мы своевременно оплачиваем счета за коммунальные услуги, теперь вот придётся гораздо больше платить за электричество из-за обогревателей. Не раз звоним каждый день и в жилищную компанию, и в муниципальный диспетчерский центр – там лишь говорят, что наша заявка принята.

К слову, тот же ответ услышали и мы, позвонив в коммунальную организацию. Сообщить конкретное время устранения проблемы здесь не смогли…

ВАЖНО!

Сегодня, 21 октября, около 11 часов в дом на Рыбном прибыли долгожданные специалисты.

- В среднем, на каждую квартиру потратили минут 20 времени. Боимся сглазить, но сейчас всё хорошо, тепло венулось в наш дом! - рассказали обрадованные жители.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79517
DFM
нижнее белье

Последние комментарии