ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Как теперь проходят занятия в частных кружках и секциях Оренбурга

Реклама на сайте
Указом губернатора госучреждения допобразования в регионе с 26 октября из-за непростой эпидемиологической ситуации переходят на дистанционный формат работы, частники пока трудятся в обычном режиме и не сообщают об уходе "на удаленку", но и они теперь обязаны соблюдать ряд требований.
Как теперь проходят занятия в частных кружках и секциях Оренбурга

Всевозможные спортивные секции, школы танцев, вокальные студии теперь тоже работают в несколько ином формате.

Взрослые и дети должны находиться на территории в правильно надетой на лице маске. Ученики снимают маску только во время тренировки в зале. Детям настоятельно рекомендовано находиться в масках во время подготовки к занятиям - при переодевании и по окончанию тренировки в фойе, раздевалках, санитарной комнате.

На входе учащиеся теперь проходят "входной фильтр" (измерение температуры бесконтактным термометром). На входе также они должны обработать руки антисептиком. Малышам рекомендовано вымыть перед занятием руки с мылом. Занятие проходит с соблюдением социальной дистанции не менее 1,5 метра друг от друга.
Фото: pixabay.com

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79526
ТС-56
нижнее белье

Последние комментарии