УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге фура с прицепом, перевозившая трактор, насмерть сбила пешехода (18+)

Реклама на сайте
Пострадавший мужчина от полученных травм скончался в больнице, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Оренбурге фура с прицепом, перевозившая трактор, насмерть сбила пешехода (18+)

Накануне, 20 октября, правоохранителям из Оренбурга поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии.

Предварительно установлено, что авария произошла в 19:50 минут на четвертом километре автодороги «Обход г. Оренбурга». 52-летний водитель большегруза «MAN TGS 33.440 6X6» в сцепке с прицепом «ЧМЗАП 99904», на котором находился трактор «Т-15.01ЯБР-1», ехал со стороны Оренбурга в сторону автодороги «Оренбург- Беляевка». Мужчина сбил пешехода, который шел по правому краю проезжей части в попутном направлении по ходу движения автомобиля.



В результате ДТП 58-летний пешеход с травмами тела был госпитализирован в медицинское учреждение Оренбурга, где впоследствии скончался от полученных травм.

По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92535
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии