УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Новоорском районе полицейский отказался от 50 тыс рублей взятки

Реклама на сайте
По сообщению Следкома Оренбургской области, в отношении злоумышленника, который хотел при помощи денег уладить свой вопрос, возбуждено уголовное дело.
В Новоорском районе полицейский отказался от 50 тыс рублей взятки

Следствие установило, что 45-летний мужчина катался на своем авто в алкогольном опьянении. Далеко уехать у мужчины не получилось, его остановил инспектор ГИБДД. Чтобы избежать ответственности за управление транспортом в состоянии опьянения, мужчина предложил сотруднику правоохранительных органов 50 000 рублей.

План не сработал, полицейский отказался от денег и зафиксировал преступление.

В отношении жителя Новоорского района возбудили уголовное дело по статье «Покушение на дачу взятки в значительном размере должностному лицу», - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92546
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии