ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Самолет из Сочи в Оренбург смог вылететь только с третьей попытки

Реклама на сайте
Как рассказал общественный деятель из Орска Сергей Буянкин, пришлось ждать несколько томительных часов.
Самолет из Сочи в Оренбург смог вылететь только с третьей попытки

Орский общественный деятель Сергей Буянкин рассказал в соцсетях о неприятном инциденте. Он вместе с депутатами (тоже из Орска) не смог сразу вылететь из сочинского аэропорта в Оренбург.

Из-за технических неполадок нас попросили выйти из самолета, - рассказал Буянкин.

Как сообщает Сергей, взлететь получилось только спустя несколько часов с третьей попытки.

Напомним, ранее на территории Оренбургской области на перегоне ст. "Платовка" - ст. "Переволоцкая" поезд "Москва - Орск" произвел внеплановую остановку. Транспортная прокуратура проводит по этому факту проверку.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81780
коллекция
Продается здание

Последние комментарии