ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Акбулаке инвалид едва не замерз из-за опрокинувшейся коляски

Реклама на сайте
Инвалидное кресло упало на улице, мужчина долгое время сам не мог подняться. Если бы не обративший внимание на беспомощного человека полицейский, житель с ограниченными возможностями здоровья мог просто замерзнуть.
В Акбулаке инвалид едва не замерз из-за опрокинувшейся коляски

На окраине Акбулака сотрудник местного отдела полиции поистине спас инвалида-колясочника, который в мороз из-за перевернувшегося инвалидного кресла не мог самостоятельно добраться до дома, а прохожие здесь не часто встречаются, тем более в вечернее время.

Около десяти часов вечера майор Станислав Гагарин ехал на работу. Внезапно в свете фар авто он увидел, что недалеко от проезжей части лежит перевернутая инвалидная коляска, а рядом с ней на земле человек. Страж правопорядка остановился, лежащий на земле мужчина стал усиленно махать руками, зовя на помощь. Полицейский помог ему подняться и сесть в коляску. Потом уже вызвал на подмогу патрульных, бедолагу пересадили в машину, чтоб тот согрелся.

Как оказалось, мужчина был в гостях у друга, а после решил без помощи жены самостоятельно добраться до дома. На улице стоял 20-градусный мороз. До дома же ему предстояло добираться аж на другую сторону поселка, причем нужно было переехать через железнодорожные пути. На неровной дороге при этом образовалась наледь, инвалидная коляска не смогла заехать на пригорок и опрокинулась. После мужчина на скользкой дороге не смог самостоятельно подняться и пролежал на земле порядка 15 - 20 минут. Мобильный телефон как назло на морозе "сел".

Оказавшись в патрульной машине, мужчина сразу попросил позвонить жене, успокоить, чтобы не волновалась, так как она его уже длительное время ждет. На предложение полицейских отвезти его в больницу он отказался, сказал, что только замерз, а в целом все хорошо. Сотрудников полиции он поблагодарил за помощь.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81794
коллекция
Продается здание

Последние комментарии