УПСК 6
Главная / Архив новостей

Жителям Ростошей остаётся лишь вставать на лыжи

Эксклюзив Реклама на сайте
В поселке тоже с нетерпением ждут спецтехнику, чтобы привела в порядок дороги.

В Оренбурге с раннего утра буквально все, от рядовых горожан и до губернатора, ругают ответственных за снегоочистку. После нагоняя город стал более-менее пролазным, по крайней мере, люди в глаза увидели снегоуборочную технику. Несмотря на то, что администрация Оренбурга заявляет о том, что уборка снега осуществляется круглосуточно, соцсети пестрят сообщениями о том, что утром многие горожане об этом ни сном, ни духом не ведали - будто город чистят трактора-призраки. Замело даже центральную часть города, водители потеряли немало времени в пробках, буксуя на нерасчищенных дорогах.

Чем дальше от центра – тем заснеженнее улицы. В Ростошах жителям впору доставать лыжи. Иначе передвигаться практически невозможно. Под снежным покровом находятся и тротуары, и проезжие части дорог. В таких условиях дети отправились в школу и сад, о подъездных путях к которым тоже, кстати, никто не позаботился, а родители – на работу.

Правильно, детский сад -  не Дом Советов, и так сгодится!

Хорошо, что снегопад прекратился, иначе бы к нам даже скорая не смогла бы проехать, - стараются не унывать горожане, прекрасно понимая, что об их поселке просто забыли. И морально готовятся к ситуациям прошлого года – когда приходилось вызволять из сугробов на дорогах общественный транспорт.

Главы города приходят и уходят, но ничего не меняется... Чиновникам, кажется, просто не под силу организовать своевременную расчистку от снега Российской, Колодезной, Газпромовской, Зорянки, Успенской и прочих.

Поделись своим мнением в комментариях!



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94760
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии