Главная / Архив новостей

Пьяный камазист в Оренбурге насмерть сбил пешехода и «собрал» два авто

Эксклюзив Реклама на сайте
Утро 21 декабря в Оренбурге началось с ужасной трагедии, произошедшей на перекрёстке пр. Победы и ул. Ст.Разина. Чудом не пострадало больше людей.

Оживленный перекресток в центре Оренбурга стал местом трагедии. Здесь всегда многолюдно на тротуаре, потоком движется транспорт. Около 8.30 на всю округу раздался скрежет, грохот и крики людей.

Грузовой КамАЗ, двигавшийся по пр. Победы от ул. Орской, повернул налево, невзирая на то, что был обзан пропустить транспорт, двигавшийся во встречном направлении. Он насмерть сбил девушку-пешехода, протаранил Kia Cerato, который по касательной задел стоявший на перекрёстке автомобиль.

Сам же грузовик остановился, протаранив забор и едва не врезавшись в дом.

Момент трагедии попал на камеру видеорегистратора (18+).

Сразу же после произошедшего очевидцы бросились к пешеходу, из ближайших офисов на помощь выбежали люди с аптечками. К сожалению, помочь ей ничем не смогли. Девушке осенью исполнился всего 21 год. Спустя несколько минут прибыла скорая.

Водитель КамАЗа едва смог выйти из машины, он с трудом стоял на ногах и, похоже, пока не осознал, что натворил.

Жертв его преступной беспечности могло быть и больше – на тротуаре были и другие пешеходы, в том числе, мать с ребенком, и дворник, который расчищал тропинки от снега.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474



№ 106495

Последние комментарии