Главная / Архив новостей

Погибшей в страшном ДТП под колёсами КамАЗа оренбурженке был 21 год (18+)

Эксклюзив Реклама на сайте
Её близкие убиты горем и не могут поверить в случившееся.

Утром 21 декабря в Оренбурге произошло жуткое ДТП. Как сообщал Orenday, оно случилось на перекрестке проспекта Победы и улицы Степана Разина. Водитель «КамАЗа» вместо того, чтобы пропустить встречный транспорт, решил повернуть налево и натворил непоправимых бед. Большегруз протаранил легковушку «КИА», которая отлетела в еще один автомобиль. После многотонный грузовик помчал по тротуару, где в этот момент шла девушка... К сожалению, она не имела шансов увернуться от летевшей на неё махины.

Затем смертельный «КамАЗ» влетел в забор и, наконец, остановился. По имеющейся информации, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. К сбитой девушке сразу же побежали многочисленные очевидцы страшного ДТП. С аптечками к ней на помощь поспешили сотрудники медицинских центров, расположенных в здании, у которого всё произошло. К сожалению, помочь оренбурженке уже было нечем… Бригада скорой медицинской помощи через считанные минуты также прибыла на место… 

Как стало известно Orenday из собственных источников, погибшей девушке минувшей осенью исполнился 21 год. Её звали Ксенией. Она была молода, красива, строила планы на жизнь. Училась в Оренбургском институте путей и сообщений. У неё было множество друзей и знакомых. Они, как и все её родные (мама, папа и младший брат) сейчас убиты горем.

Она была хорошей, доброй, жизнерадостной. У неё были планы и мечты. Очень грустно и трагично это всё осознавать. Очень жаль всех родственников. О гибели Ксении мне сообщила ее сестра. Семье невероятно тяжело. Боль родителей, потерявших ребёнка, невыносимая, - рассказала Orenday подруга Ксении.

Orenday выражает искренние соболезнования родным и близким погибшей девушки.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474



№ 106524

Последние комментарии