Главная / Архив новостей

В Новотроицке 60-летний мужчина получил срок за убийство гостя (18+)

Реклама на сайте
Жертвой стал его 33-летний знакомый, с которым новотройчанин распивал алкоголь в своей квартире.
Фото/Видео: СУ СК РФ по Оренбургской области

Новотроицким городским судом провозглашен приговор в отношении 60-летнего местного жителя, который признан виновным в совершении убийства. 

Напомним, как сообщал Orenday, вечером 10 августа в квартире жилого дома по улице Советской в Новотроицке обнаружено тело 33-летнего мужчины с колото-резаным ранением. По подозрению в совершении преступления был задержан 60-летний знакомый потерпевшего - хозяин квартиры, где и нашли труп. По версии следствия, в ходе ссоры во время распития алкоголя он нанес гостю удар ножом: мужчина скончался на месте. После новотройчанин сбежал.

Задержать подозреваемого удалось в течении суток после совершения преступления. Следователями-криминалистами был найден нож, а также другие вещественные доказательства, подтверждающие причастность новотройчанина к убийству.

Свою вину в совершении преступления мужчина признал полностью, раскаялся в содеянном.

При назначении наказания суд учел смягчающие вину обстоятельства и отсутствие отягчающих, характер и степень общественной опасности совершённого преступления, данные о личности подсудимого и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет с ограничением свободы на срок 1 год с отбыванием основного наказания в исправительной колонии строгого режима.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117695

Последние комментарии