Главная / Архив новостей

Оренбуржец, надругавшийся над младшеклассницей в подъезде, выслушал приговор (18+)

Реклама на сайте
Согласно Букве закона, педофилу грозило от 12 до 20 лет.

Orenday ранее рассказывал, что 6 сентября в одном из жилых многоэтажных домов в Степном произошло ужасное преступление. 53-летний педофил для удовлетворения своих сексуальных потребностей напал на маленькую девочку.

Ребенок возвращался из школы в приподнятом настроении, когда ее заприметил мужчина. Пока малышка разговаривала возле дома с одноклассником, он проскользнул мимо детей в парадную, что попало на камеру домофона. После того, как девочка зашла в подъезд, злоумышленник закрыл ей рот и надругался. Школьница была сильно напугана и пыталась кричать. К сожалению, на помощь к ней никто не пришел.

После того, как родные школьницы написали заявление в правоохранительные органы, мужчину задержали. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Суд признал злоумышленника виновным и лишил его свободы на 12 лет и шесть месяцев, - сообщили в пресс-службе Дзержинского районного суда Оренбурга.

Также педофилу назначено принудительное лечение и наблюдения у психиатра по месту отбывания наказания.

Приговор в законную силу не вступил.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 118226

Последние комментарии