ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Уроженка Оренбургской области в Москве жестоко расправилась со своими двумя детьми (18+)

Реклама на сайте
Трагедия случилась накануне в столице. Муж женщины в это время находился на работе и вернулся домой поздно вечером.
Уроженка Оренбургской области в Москве жестоко расправилась со своими двумя детьми (18+)
Ужасная история со смертью ни в чем неповинных детей произошла в Москве в минувшую субботу вечером. В страшном преступлении обвиняют 36-летнюю мать. Основная версия случившегося - внезапное помешательство убийцы.
 
Говорить о таком жутком событии весьма непросто, особенно на фоне того, что в Орске произошло совсем недавно... Однако приходится констатировать печальный факт трагедии. Эта история случилась в Москве в обычной семье, которая воспитывала двоих детей. Известно, что семейство какое-то время назад переехало в Москву. Мать до декрета работала в магазине, отец трудился в сфере IT. С детьми не возникало никаких проблем: старшая дочь - школьница. 
 
Предпосылками ужасного могла стать болезнь отца семейства, который перенес коронавирус (в детстве ему удалили часть легкого), несколько недель он находился в больнице в тяжелом состоянии. Весь груз забот лёг на мать, возможно, в этот период у нее и началась депрессия...
 
Перед тем, как произошло ужасное (за день до убийства) мать обсуждала с родственницей возможность отправить старшую дочь на море. Никаких тревожных признаков у женщины никто не замечал, в семье наблюдалось абсолютное спокойствие.
 
В роковой день, в субботу 20 февраля,  возвращаясь с работы, муж решил заехать в магазин. Он предложил супруге взять с собой дочь, на что жена ответила категорическим отказом. Приехав домой, хозяин дома увидел жену и детей, лежащих на кровати. Он подумал, что они спят и пошел готовить  ужин. В этот момент приехала «скорая» (мужчина не вызывал медицинскую службу). Когда все прошли в комнату, то обнаружили мертвых детей, лежащих с матерью в кровати.  Женщина была еще жива, её сразу госпитализировали.
 
Очнувшись, она призналась в убийстве сына и дочери... После расправы с детьми, она осозала, что совершила и попыталась свести счеты с жизнью, но позднее вызвала себе бригаду «скорой помощи»...

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83593
требуется журналист

Последние комментарии