ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

По факту гибели трех человек на пожаре в Оренбурге возбудили уголовное дело

Реклама на сайте
Оренбургское следственное управление возбудило уголовное дело по факту гибели трех человек на пожаре 22 февраля 2021 года.
По факту гибели трех человек на пожаре в Оренбурге возбудили уголовное дело

Как сообщили в ведомстве, пожар произошел в одном из жилых домов по улице Геофизиков. На месте происшествия обнаружили обгоревшие тела двоих мужчин и одной женщины. Уголовное дело возбудили по статье "причинение смерти по неосторожности двум или более лицам".

По предварительной информации, установленной следствием, в квартире, где случился пожар, проживала женщина со своими сыном. Накануне ЧП они употребляли спиртные напитки вместе с их знакомым. А пожар начался из-за неосторожного обращения с огнем.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства случившегося.

Ход расследования дела контролирует прокуратура. В прокуратуре Ленинского района сообщили, что пожар начался примерно в половине девятого утра. Погибшей женщине было 74 года, ее сыну – 47 лет. Третий погибший – сожитель погибшей женщины. На место происшествия выезжал прокурор города.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83599
требуется журналист

Последние комментарии