УПСК 6
Главная / Архив новостей

В правительстве Оренбуржья трещины на фасаде театра кукол назвали "допустимым процессом"

Реклама на сайте
На фасаде недавно открытого после ремонта здания появились трещины.
В правительстве Оренбуржья трещины на фасаде театра кукол назвали "допустимым процессом"

Как известно, областной детский театр кукол в декабре 2020 года открылся после грандиозного ремонта. Однако, на обновленном фасаде невооруженным глазом уже видны трещины. В Минкульте объяснили, что на отремонтированное здание театра распространяются гарантийные обязательства.

«Поэтому любые вопросы, которые возникают в процессе эксплуатации здания и оборудования, заказчик (в данном случае театр) адресует проектировщику и подрядчику», - объяснили в ведомстве.

Трещины по продольным гипсовым тягам здесь назвали допустимым процессом жизни здания - мол, происходит привыкание к современным материалам, технологиям, условиям эксплуатации. И подчеркнули, что строению более полутора сотен лет. Оренбуржцев чиновники успокаивают обещанием, что «эти моменты устранимы, не несут конструктивных предпосылок и будут решены в рамках гарантийных обязательств».

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83601
Водоканал
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии