ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Новотройчанам снова дышалось нелегко

Реклама на сайте
Однако ПДК загрязняющих веществ, по официальной информации, зафиксировано не было.
Новотройчанам снова дышалось нелегко

Новотройчане снова жаловались на загрязненный воздух. Судя по жалобам, больше всех досталось тем, кто проживает в районе улиц Островского, Гвардеец Труда, Рудницкого и Гоголя. Жители жаловались на неприятные ощущения и першение в горле, а также дымку в воздухе. 

Специалисты, которые разбирались в происходящем, отметили, что шлейф тянулся со стороны цеха разработки шлаковых отвалов «Южно-уральской горно-перерабатывающей компании». Кроме того, источником пыли могла стать площадка ООО «Металекс» на улице Промышленной, 3.

Но, по официальным данным, предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ зафиксировано не было. Получается, что для здоровья новотройчан ничего опасного нет.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85655
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии