ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Мститель из Бузулука сжег автомобиль соседа

Реклама на сайте
Житель Бузулука, желая отомстить соседу, сжег его автомобиль. Мститель отправится в колонию строгого режима.
Мститель из Бузулука сжег автомобиль соседа

В марте 2020 года местный житель поругался с соседом. Обида настолько гложила его, что он решил отомстить. Бузулукчанин облил растворителем из канистры крышу «ласточки» соседа и чиркнул спичкой. Автомобиль вспыхнул словно факел. Сам поджигатель с места происшествия ретировался. Машина полностью выгорела.

Бузулукский районный суд признал мужчину виновным в поджоге транспорта и лишил его свободы на восемь месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Однако мстителю показалось наказание слишком суровым, и он подал апелляционную жалобу в Оренбургский областной суд.

Приговор первой инстанции суд оставил без изменений, - сообщили в пресс-службе Оренбургского областного суда.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85663
требуется журналист

Последние комментарии