ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

За загрязнение почвы нефтепродуктами в Оренбуржье придется ответить

Реклама на сайте
По сообщению прокуратуры Новосергиевского района, в суд направлен иск о возмещении ущерба, причиненного порчей земли вредными продуктами хозяйственной и иной деятельности вследствие нарушения правил обращения с опасными химвеществами при их транспортировке.
За загрязнение почвы нефтепродуктами в Оренбуржье придется ответить

В прошлом году на землях сельхозназначения в Новосергиевском районе было выявлено загрязнение почвы нефтепродуктами на площади около 640 квадратных метров. Причиненный природе ущерб такими действиями потянул на 3,6 миллиона рублей. Виновник случившегося был установлен. Приговором райсуда ему ранее назначено наказание в виде штрафа в размере 40 000 рублей.

Теперь же ему придется компенсировать государству еще и нанесенный вред. Результат рассмотрения данного искового заявления прокурор района взял на личный контроль.

Фото/Видео: прокуратура Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85670
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии