ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье мужчина купил дешевые билеты в столицу, но так и не получил их

Реклама на сайте
Житель Гая планировал слетать в Москву, но за билеты заплатил мошенникам. Полицейские возбудили уголовное дело.

В дежурную часть отделения полиции Гая за помощью обратился 61-летний работник ПАО «Гайский ГОК». Мужчина попал на крючок мошенников и не знает, как вернуть свои деньги.

Во всемирной паутине на малознакомом сайте он приобрел авиабилеты по направлению «Орск-Москва». Жителя Гая привлекла заниженная цена билетов. Покупка обошлась мужчине в 8 000 рублей.

Прошел уже срок вылета, а авиабилеты гайчанин так и не получил.

По данному факту полицейские возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Если злоумышленников найдут, им грозит до пяти лет лишения свободы.

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85674
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии