ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Жители хутора Степановский устали от перебоев с водоснабжением

Реклама на сайте
А ведь лето еще не наступило. Что будет дальше?

У жителей хутора Степановский Оренбургского района, похоже заканчивается терпение: они устали от проблем с водоснабжением. Вода из кранов бежит лишь тоненькой струйкой.

В хуторе когда-нибудь вообще будет порядок с водоснабжением? Еще лето не началось, а уже невозможно ни помыться, ни постирать, еле-еле льется из крана. То ее вообще нет, то фыркает из всех кранов. Когда-нибудь будет нормально у нас вода из крана идти?! - возмущаются местные жители.

Вот такой напор, например, в доме на улице Советской:

Некоторые сельчане, бывает, сталкиваются и с другой проблемой.

Днём такой был напор,что спускные клапана на бойлерах воду слили, весь туалет плавал. Хоть бы предупредили, что будет гидроудар! - возмущаются люди.

Другие жители пожаловались на качество воды. 

У всех такая "чистая" вода? Напора никакого, да еще и такая. За что платим?

Жители хутора Степановский переживают, что с началом сезона полива ситуация станет еще хуже. Достучаться до местных властей пока не получилось.

ЖКХ и администрацию эти вопросы волнуют? Или у них все хорошо с водой?


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86771
требуется журналист

Последние комментарии