ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Бузулуке сгорел жилой дом: есть пострадавший

Реклама на сайте
Информацию уточнили в ГУ МЧС по Оренбургской области.

Накануне в 13:41 в Бузулуке на улице Кисловодской загорелся жилой дом. Огнем уничтожена веранда, кровля жилого дома, повреждены стены, потолочное перекрытие кухни, сан.узла, коридора, вещи, карниз крыши дома на общей площади 48 квадратных метров. К сожалению, пострадал один человек. Его возраст и степень тяжести травм в ведомстве не уточняют. Локализация пожара – 14:00. Ликвидация пожара – 15:17. К ликвидации последствий пожара привлекалось от МЧС 11 человек и 3 единицы техники. Предположительная причина пожара: недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

Еще один серьезный пожар произошел в Беляевском районе. В 19:58 в селе Беляевка на улице Первомайская горели хозпростройки. Площадь возгорания -  90 квадратных метров. Пострадавших и погибших, к счастью, нет. Локализация пожара – 20:09. Ликвидация пожара – 20:28. К ликвидации последствий пожара привлечено от МЧС 7 человек и 2 единицы техники. Предположительная причина пожара устанавливается.

Также, как сообщал Orenday, в Медногорске и Кувандыке горела сухая трава.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87875
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии