ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Пистолеты, патроны, порох: у жителя Новотроицка изъяли целый арсенал

Реклама на сайте
Как сообщили в Пограничном управлении ФСБ России по Оренбургской области, изъятое направлено на криминалистическое исследование.
Пистолеты, патроны, порох: у жителя Новотроицка изъяли целый арсенал

Пограничное управление ФСБ России по Оренбургской области проводит профилактику преступлений и правонарушений на государственной границе и приграничной территории. У местных жителей изымают незарегистрированное оружие и боеприпасы. На этот раз оперативную информацию пограничникам и полицейским "слили" о жителе Новотроицка. В начале июня она подтвердилась: у мужчины изъяли целый арсенал. В нём было:

  • пистолет Макарова калибра 9 мм и 12 патронов к нему;
  • пистолет газовый ROHM и 9 патронов к нему;
  • 2 патрона калибра 5,45х39 (для боевого оружия);
  • 53 патрона калибра 5,6х39;
  • 69 патронов калибра 5,6х15;
  • 80 охотничьих патронов 12 калибра;
  • 400 грамм бездымного пороха.

Изъятое направлено на криминалистическое исследование в ЭКЦ УМВД России по Оренбургской области, по результатам которого будет принято процессуальное решение, - отметили в Управлении.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87891
требуется журналист

Последние комментарии