ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге суд не изменил приговор водителю из Сорочинска, сбившему насмерть ребенка (18+)

Реклама на сайте
Судом первой инстанции он был приговорен к 6 годам 6 месяцам лишения свободы.
В Оренбурге суд не изменил приговор водителю из Сорочинска, сбившему насмерть ребенка (18+)

Сегодня в Оренбургском областном суде началось рассмотрение апелляционной жалобы на приговор 32-летнего предпринимателя из Сорочинска. Именно он вечером 6 февраля находясь за рулем ВАЗ-21140 в состоянии алкогольного опьянения, наехал в поселке Новый на 13-летнего ребенка.

Вместо того, чтобы оказать мальчику помощь и вызвать медиков, он сбежал с места происшествия. Школьник от полученных повреждений скончался. А любитель пьяной езды попытался скрыть улики, заменив комплектующие автомобиля.

Посредством соцсетей мужчина попросил прощения у родителей погибшего мальчика, а также сразу выплатил в качестве компенсации морального вреда 1 100 000 рублей и 50 000 рублей на материальные расходы. 

Несмотря на всё это Сорочинским районным судом Оренбургской области он был приговорен к 6 годам 6 месяцам лишения свободы и должен был выплатить компенсацию морального вреда родственникам мальчика 1 300 000 рублей. Мужчина посчитал приговор слишком суровым и подал апелляционную жалобу. Оренбургский областной суд оставил её без удовлетворения.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89074
требуется журналист

Последние комментарии