Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы сами купили асфальт и уложили его на пути к дачам Ростоши-2 и Ростоши-3

Эксклюзив Реклама на сайте
Не дождались оренбуржцы помощи от властей.
Оренбуржцы сами купили асфальт и уложили его на пути к дачам Ростоши-2 и Ростоши-3

Дорога к дачам Ростоши-2 и Ростоши-3 уже давно превратилась в бездорожье. Люди неоднократно обращались в администрацию города с просьбой помочь её отремонтировать, но в ответ получали отписки. Собственники дач поняли, что рассчитывать им не на кого. Поэтому собрали деньги со всех заинтересованных и купили асфальт. Потом кинули клич, чтобы все выходили с лопатами и принимались за работу.

Этому благому делу – заделыванию выбоин – горожане посвятили воскресный день. В сорокаградусную жару за лопаты взялись и взрослые, и дети.

Пусть нашей администрации будет стыдно! - говорят новоиспеченные дорожники.

Таким образом, дорога, не подвластная дорожникам, поддалась простым дачникам. Теперь участок от дороги на Ростошинские пруды до шлагбаума в сторону дач приведена в порядок. Но какой ценой! Людям потребовалась кругленькая сумма, чтобы закупить асфальт.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90221
ДОМ РУ 06.10-31.10
МТС 04.10.21
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии