Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

При поддержке тысяч жителей Оренбуржья: партия «Новые люди» прошла в Госдуму

22 сентября 2021, 17:00
Партия «Новые люди» прошла в Госдуму. За нее отдали голоса порядка трех миллионов россиян, в том числе и тысячи жителей Оренбургской области.
При поддержке тысяч жителей Оренбуржья: партия «Новые люди» прошла в Госдуму

Лидер Новых людей Алексей Нечаев подчеркнул, что успех измеряется не количеством мандатов, а людьми, которые доверили партии свой голос:

Очень важно количество людей, которое нас поддерживает. Это почти три миллиона человек. Это наша большая радость, что в стране есть три миллиона Новых людей. Все они очень разные, но я думаю, нас объединяет идея развития. Потому что стране нужен прогресс, нужна устремлённость в будущее, - сказал Алексей Нечаев.

Также Алексей Нечаев отметил, что партия намеревается сделать Думу «местом для дискуссий».

Мир - понятие качественное, а не количественное. Поэтому, с одной стороны, важно, у кого большинство в Думе, мы догадываемся, у кого оно. Но важнее качество тех, кто даже в меньшинстве может Думу сделать неожиданно местом для дискуссий, чего давно не было, но мы это намереваемся вернуть, - добавил Алексей Нечаев.

Уточнятся, что по итогам прошедших выборов Новые люди проходят более чем в 20 региональных парламентов, где выдвигались. Региональные штабы также продолжат функционировать.

За полтора года отделения появились в большинстве российских регионов. И они продолжат работу, в том числе и в Оренбургской области.  Во время предвыборной кампании наши кандидаты много общались с людьми, узнавали, чем они живут, что их волнует. Мы получили много писем, предложений и обращений с просьбами решить ту или иную проблему. Теперь, став парламентской партией, мы готовы вплотную заниматься этими вопросами. Часть предложений жителей Оренбуржья уже легла в основу программы партии, которая была представлена на съезде в августе. Остальные – передано в профильные комитеты, - рассказал секретарь регионального отделения партии «Новые люди» в Оренбургской области Олег Скиба.

Жителей Оренбургской области за участие в голосовании поблагодарил и лидер регионального партийного списка Новых людей Алексей Маринин.

В Оренбуржье за партию «Новые люди» проголосовали более сорока тысяч избирателей, - сказал Алексей Маринин. – Спасибо всем за поддержку!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 91444 *
ДОМ РУ 06.10-31.10
МТС 04.10.21
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии