УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Орске выясняют, каким образом от умершего поступило заявление о желании проголосовать дома

Реклама на сайте
Депутат от КПРФ Сергей Романенко подал заявления в ТИК Октябрьского района Орска и УИК №1261.
В Орске выясняют, каким образом от умершего поступило заявление о желании проголосовать дома

В Орске члены комиссии прибыли для надомного голосования в один из жилых домов на улице Московской. Выразить своё волеизъявление здесь решили, согласно заявлению, три человека. Однако, выяснилось, из троих людей живы двое, а третий - пожилая женщина - умерла еще в мае 2021 года.

Как рассказал корреспондентам Orenday депутат от КПРФ Сергей Романенко, умершая женщина каким-то образом письменно пожелала проголосовать на дому... В связи с этим у народного избранника возникают совершенно резонные вопросы: кем и на каком основании было подготовлено данное заявление.

Романенко обратился с заявлением к председателю УИК №1261.

Я требую пояснений, каким образом фамилия скончавшейся была внесена в реестр заявок на голосование вне помещения участка, - сообщил представитель КПРФ.

Аналогичное заявление направлено председателю ТИК Октябрьского района Орска. Ответов депутат пока ни от кого не получил.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91459
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии