Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Более 100 литров горячей воды собрал оренбуржец после пробной топки

Эксклюзив Реклама на сайте
В Оренбурге первые топки для некоторых горожан прошли комом. Вместо тепла они получили лужи, вспученные обои и промокшую мебель.
Более 100 литров горячей воды собрал оренбуржец после пробной топки

В областном центре 21 сентября жилищники производили первые пробные топки. Жителям трех квартир дома №8а на улице Туркестанской не повезло. На время квартиры и подъезд превратились в парную, не хватало только веника.

По словам одного из собственников, прорыв произошел на пятом этаже в первой половине дня. Вода за короткий промежуток времени успела спуститься до третьего этажа. Местные жители рассказали, что объявления о том, что в доме будут производить работы 21 числа, не было. Ранее они обещали начать их 15 сентября, но в тот день обошлось без первичной топки.

По-видимому, коммунальщики решили положиться на удачу, и им действительно повезло, что батарея дала течь в квартире пенсионера, находившегося в тот момент дома. Несмотря на то, что слесари вскоре приостановили подачу тепла, после поступившей заявки в управляющую компанию о потопе, более 100 литров кипятка все же залило владения пожилого мужчины и спустилось ниже.

От более глобальных последствий всех спас натяжной потолок собственника квартиры на четвертом этаже.

Практически вся вода собралась в потолке, образовав огромный горячий пузырь. Опустошать его приезжала специальная экстренная служба, занимающаяся такими проблемами. Сняли люстру и потихоньку слили всю воду. Потолок сейчас выглядит как и до происшествия, - поделился собственник жилья Александр.

Как выяснилось, жилец соседнего подъезда, проживающий на пятом этаже, летом, уже после опрессовки, менял батареи. В результате на трубе из-за замены радиатора была сорвана резьба, что и привело к прорыву.

Уважаемые читатели, а как прошли пробные топки в ваших домах?

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91460
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии