Главная / Архив новостей

Житель Оренбуржья под именем "Виктория" развел женщину на лотерее

Реклама на сайте
Теперь же житель Грачевского района, который потратил полученные обманом деньги на троих своих детей и аренду жилья, выслушал приговор.

Как было установлено в суде, в начале апреля прошлого года мужчина с помощью своего сотового телефона в соцсети создал страницу под вымышленным именем «Виктория», на которой разместил ложное объявление о возможности быстрого выигрыша в лотерее. После чего стал переписываться с женщиной из Белгорода, которая проявила интерес к возможности выигрыша и быстрого заработка. Как же дамочка ошиблась...

В ходе переписки для перечисления выигрыша мошенник попросил женщину указать реквизиты ее банковской карты. Потерпевшая это сделала, в результате, с ее карты были похищены 400 000 рублей. Часть этих денег "Виктория" отдал жене на содержание троих маленьких детей, а оставшиеся средства потратил на оплату съемного жилья.

Но мошенника вычислили, над ним состоялся суд, который назначил осужденному наказание в виде 8 месяцев 25 дней лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Исковые требования потерпевшей о взыскании суммы причиненного ущерба в размере 400 000 рублей были удовлетворены в полном объеме. Приговор суда пока не вступил в законную силу.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 103475

Последние комментарии