Главная / Архив новостей

В полицию доставили парня, который оказался в центре Оренбурга с плакатом

Реклама на сайте
21 сентября, после объявления Президентом РФ новости о частичной мобилизации россиян, чтобы отстоять суверенитет нашей страны, в ряде регионов состоялись акции протеста.

Накануне региональное УМВД предупреждало оренбуржцев об ответственности за участие в несанкционированных митингах и акциях протеста, сообщениях о них и призывы выражать свое недовольство частичной мобилизацией. Сотрудники полиции даже усилили контроль на улицах Оренбурга.

Как стало известно, вечером в центре Оренбурга сотрудниками полиции был задержан парень - он стоял с плакатом.

По имеющейся информации, его доставили в отдел полиции № 1, где опросили и после отпустили. В остальном же день в городе прошел относительно спокойно.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 103485

Последние комментарии