Главная / Архив новостей

Оренбуржец взял чужой телефон позвонить, а сам перевел деньги со счета

Реклама на сайте
Дзержинский райсуд Оренбурга рассмотрел уголовное дело горожанина, обвиняемого в тайном хищении чужого имущества, совершенном с банковского счета, с причинением значительного ущерба гражданину.

В апреле этого года подсудимый на улице повстречал пьяного незнакомца и решил воспользоваться его состоянием.

Он попросил у того телефон, якобы чтобы позвонить, сделал вид, что набирает номер, а сам в это время осуществил посредством телефона с банковского счета его владельца денежный перевод в размере 8000 рублей, которые потом потратил на свои нужды. Правоохранители вычислили преступника. В ходе рассмотрения его дела в суде мужчина признал свою вину и возместил причиненный хозяину телефона ущерб.

Суд за содеянное назначил подсудимому наказание в виде штрафа в размере 50 000 рублей. Приговор суда вступил в законную силу.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 103501

Последние комментарии