Главная / Архив новостей

В аэропорту Орска пассажира из прибывшего самолета из Москвы ждали полицейские

Реклама на сайте
Орчанин не вытерпел двухчасового полета и решил покурить на борту воздушного судна.

Накануне в дежурную часть Линейного пункта полиции в аэропорту Орска от начальника службы авиационной безопасности поступило сообщение, что к борту приземлившегося воздушного судна из Москвы требуется наряд правоохранителей.

Сотрудники транспортной полиции установили, что один из пассажиров – 33-летний ранее судимый и безработный орчанин, во время полета курил сигареты в санитарной комнате.

Нарушителя доставили в дежурную часть ЛПП в аэропорту, где составили в отношении него административный протокол по статье «Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака, потребления никотинсодержащей продукции или использования кальянов на отдельных территориях, в помещениях и на объектах», - сообщили в Орском ЛО МВД России на транспорте.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 103505

Последние комментарии