ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Пономаревке был необоснованно завышен тариф на отопление

Реклама на сайте
По решению регионального УФАС, ООО «Пономаревское ЖКХ» заплатит штраф за слишком высокие расценки на услуги теплоснабжения.
В Пономаревке был необоснованно завышен тариф на отопление

Оренбургским УФАС в отношении «Пономаревское ЖКХ» было возбуждено дело, по итогам рассмотрения которого общество признали нарушившим Закон о защите конкуренции. А все дело было в том, что местное ЖКХ злоупотребило доминирующим положением на рынке оказания услуг по теплоснабжению и установило монопольно высокие расценки за подачу тепла в ряд госучреждений Пономаревского района.

Комиссией УФАС был проведен анализ обоснованности расходов, включенных в спорный тариф, и выявлено, что цена, установленная компанией на отопление, экономически необоснованна, документально не подтвержденна и превышает сумму необходимых для оказания данной услуги расходов.

Оштрафовано за такую "наглость" было и само ООО, и его должностное лицо.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79554
DFM
нижнее белье

Последние комментарии