ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Криминальные драмы от онлайн кинотеатра ivi

23 октября 2020, 11:10
В промозглый день, когда за окном плещется непогода, есть отличный способ согреть тело и занять ум.
Криминальные драмы от онлайн кинотеатра ivi

Для этого потребуется немного – гигантская чашка горячего чая с лимоном, куча любимых сладостей и увлекательная драма с криминальным сюжетом на экране. А если найдется человек, с которым можно разделить увлекательный вечер, то о большем и мечтать не стоит! Воспользуйтесь рекомендациями онлайн-кинотеатра ivi, чтобы подобрать себе интригующую киноленту для просмотра.

"Ночной портье"

В одном из отелей работает ночным портье странный парень Барт – хотя и социально адаптированный аутист, но все же максимально закрытый человек, живущий в своем мире. Целью его существования становится наблюдение за постояльцами с помощью сложной системы слежения. Это позволяет ему копировать фразы, манеру разговора, привычки других людей. Однажды случайно он становится свидетелем убийства и перед ним возникает проблема – как поступить? Смотреть фильм https://www.ivi.ru/watch/225411 можно прямо сейчас.

«18+» запрещено для детей

"Героические лузеры"

Несколько приятелей принимают судьбоносное решение создать собственный бизнес. Собрав по сусекам свои сбережения, они открывают счет в банке, который буквально сразу же после этого неожиданно обанкротился. Отчаяние от своего жуткого невезения сменяется у друзей яростью, поскольку они случайно узнают о том, что за их финансовым крахом стоят махинации известного адвоката. И вот вчерашние несостоявшиеся предприниматели превращаются в новоиспеченных грабителей. Смотрите, что из этого получилось! Фильм https://www.ivi.ru/watch/415596 доступен к просмотру.

«12+» для детей старше 12 лет

"Исчезнувшая"

Действие фильма начинается с пятой годовщины свадьбы Ника и Эми Данн, после которой Эми бесследно исчезает. За расследование берется местный детектив-женщина, которая, чем глубже вникает в это дело, тем больше находит улик против мужа пострадавшей. Но в итоге все оказывается не совсем так однозначно и гладко, как ощущалось в начале расследования. Сюжет закручивается тугой тетивой, что заставляет зрителей замирать в ожидании крутой развязки.

«18+» запрещено для детей

"Скрюченный домишко"

Изысканный детектив по одноименному произведению Агаты Кристи наверняка придется по душе искренним поклонникам писательницы. События разворачиваются в доме недавно почившего миллионера, внучка которого считает его смерть неестественной и нанимает для расследования частного детектива. Дальше все разворачивается в лучших традициях английского детектива – под подозрение попадают абсолютно все домочадцы, включая внучку. Конец, как всегда непредсказуемый, но от этого еще более интригующий!

«16+» для детей старше 16 лет




№ 79576 *
ТС-56
нижнее белье