ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Администрация Южного округа пыталась обжаловать штраф ГИБДД

Реклама на сайте
Решением Ленинского районного суда постановление мирового судьи оставлено без изменения, а жалоба – без удовлетворения.
Администрация Южного округа пыталась обжаловать штраф ГИБДД

Как следует из материалов дела, в период с января по февраль 2020 года в отношении администрации Южного округа была проведена плановая выездная проверка. По ее результатам было выдано предписание о необходимости устранения снежных валов на 50 участках различных улиц.

Повторная проверка показала, что не все нарушения были устранены в отведенный срок. По этой причине отдел ГИБДД МУ МВД РФ «Оренбургское» составил в отношении администрации района протокол об административном правонарушении с последующим штрафом в размере 50 000 рублей.

Администрация Южного округа пыталась обжаловать указанный штраф. Ленинский районный суд, проанализировав материалы дела, решил, что мировой суд пришел к обоснованному выводу о виновности привлекаемого лица.

- Доводы жалобы о том, что администрация ЮО является ненадлежащим субъектом административного правонарушения, признаны судом несостоятельным. Согласно положениям законодательства администрация ЮО является отраслевым и территориальным органом администрации г. Оренбурга и обязана содержать автомобильные дороги в пределах территории городского округа в соответствии с нормативными требованиями, - сообщает пресс-служба суда.

Решением суда постановление мирового судьи оставлено без изменения, а жалоба администрации ЮО - без удовлетворения

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79596
DFM
нижнее белье

Последние комментарии