УПСК 6
Главная / Архив новостей

Женщина из Бугуруслана украла деньги у своей матери-пенсионерки

Реклама на сайте
Она оштрафована, сообщили в Бугурусланском районном суде Оренбургской области.
Женщина из Бугуруслана украла деньги у своей матери-пенсионерки

Бугурусланским районным судом осуждена жительница Бугуруслана, которая похитила деньги с банковского счета своей матери.

Судом установлено, что она, используя мобильный телефон, который ранее находился в пользовании матери и мобильное приложение банка, установленное в телефоне, подключенное к банковской карте матери, на которую перечисляется пенсия, перевела 10 000 рублей на счет своей банковской карты. Тем самым, она тайно похитила денежные средства, причинив матери значительный материальный ущерб.

В ходе судебного следствия женщина полностью признала свою вину, не отрицала факт совершения хищения.

Исследовав представленные сторонами обвинения и защиты доказательства, суд признал её виновной, и, с учетом смягчающих наказание обстоятельств, назначил ей наказание в виде штрафа в размере 15 000 рублей, а также взыскал с нее в пользу потерпевшей сумму ущерба, причиненного в результате преступления, - отметили в суде.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92605
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии