Главная / Архив новостей

Драка из-за демонтажа фонарного столба привела соседей в суд

Реклама на сайте
Оренбургский райсуд рассмотрел дело об административном правонарушении по факту нанесения местной жительницей побоев соседу, в результате, женщине сошло все с рук.
Как следует из материалов дела, участковым уполномоченным полиции был составлен протокол об административном правонарушении по факту возникшего в мае этого года конфликта между соседями по причине демонтажа фонарного столба.
 
В ходе конфликта 53-летняя женщина столкнула с платформы автогидроподъёмника соседа, от чего тот упал и получил телесные повреждения. Но даже после этого дама не успокоилась, она попыталась отобрать ключи от гидроподъёмника, вывернув при этом уже пострадавшему мужчине большой палец. В материалах дела имелись видеозаписи происходящей ссоры, которые пришлось тщательно просмотреть в суде. При просмотре видеоматериалов у суда возникли вопросы, для разрешения которых требовались специальные познания, в ходе судебного разбирательства было назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.
 
Изучив заключение эксперта и исследовав обстоятельства дела, суд прекратил производство в отношении буйной соседки за отсутствием в ее действиях состава административного правонарушения.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 104444

Последние комментарии