ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Под Оренбургом мужчина незаконно подстрелил двух кабанов

Реклама на сайте
За браконьерство ему грозит до двух лет лишения свободы.
Под Оренбургом мужчина незаконно подстрелил двух кабанов
Накануне полицейские задержали на 1 км автодороги Нижняя Павловка - поселок Каргала (в районе села Черноречье Оренбургского района) остановили автомобиль ВАЗ-21240. В багажнике машины правоохранители обнаружили две тушки дикого кабана.
В дальнейшем выяснилось, что 52-летний житель Оренбургского района на территории охотничьих угодий подстрелил двух кабанов из охотничьего ружья. При этом он не имел лицензции на добычу данного вида животных.
В настоящее время отделом дознания МУ МВД России «Оренбургское» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного части 1 статьи 258 Уголовного кодекса РФ «Незаконная охота». Максимальное наказание по данной статье - лишение свободы на срок до двух лет, - сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80739
DFM
нижнее белье

Последние комментарии