ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Областной театр кукол заказал мебель на 400 728 рублей

Реклама на сайте
Чуть более года тому назад областной театр кукол закрылся на ремонт. На эти цели из областного бюджета было потрачено около 200 миллионов рублей. Более 23 миллионов из них область получила на планируемые работы в рамках федерального проекта
Областной театр кукол заказал мебель на 400 728 рублей

По задумке, открытие театра после обновления должно произойти уже в следующем году. Сцена театра станет больше, а вот количество кресел в зале убавится. Также обновится технологическое и световое оборудование. Малый зал на втором этаже станет более функциональным. 

Планируется перестроить систему противопожарной безопасности и входные группы. Совсем недавно министр культуры Оренбургской области сообщала о том, что работы уже выходят на финишку прямую, осталось выполнить отделку. 

В настоящее время театр кукол закупает мебель: столы, стулья, тумбы, шкафы и диваны. Так, к примеру, в списке закупок: стол директора театра из ЛДСП за 15 390 рублей, бриф к нему - за 8 586 рублей, две тумбы сервисные с полкой - за 43 416 рублей, стол худрука театра - 14 670 рублей, два шкафа для документов - за 38 880 рублей, два шкафа для одежды - за 42 120 рублей.

Столе для секретаря обойдется в 15 390 рублей. Два двухместных дивана с каркасом из бруса хвойных пород и обвивкой из искусственной кожи обойдутся в 63 940 рублей. А на покупку двух журнальных столиков планирутся потратить 17 496 рублей, шкаф для одежды кабинета директора и худрука обойдется в 42 120 рублей, а тумба с ящиками на колесах - в 8 748 рублей, на еще один шкаф для документов планируется потратить 19 440 рублей. 

Четыре стула "Самба" в кабинет директора обойдутся в 19 880 рублей, кресло для руководителя будет стоить 38 556 рублей, на три стула "ИЗО" планируется потратить 3 510 рублей. Всего на закупку мебели выделено 400 728 рублей. Срок поставки мебели - до 15 декабря 2020 года. 

 

 


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80747
коллекция
Продается здание

Последние комментарии