УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбуржец, порезавший руку разбивая чужое окно, заявил, что в него стреляли из ружья

Реклама на сайте
Судебная коллегия по уголовным делам Оренбургского областного суда рассмотрела в апелляционном порядке уголовное дело в отношении ранее судимого жителя Оренбургского района, совершившего два преступления за один вечер.
Оренбуржец, порезавший руку разбивая чужое окно, заявил, что в него стреляли из ружья

Инцидент произошел в феврале. Ранее судимый житель Оренбургского района изрядно напился и отправился на поиски своей сожительницы. Он посчитал, что она ушла к своей сестре, а чтобы попасть в дом, разбил окно и повредил стену веранды. Муж сестры и сама женщина заставили его удалиться.

После этого обидевшийся мужчина позвонил в полицию и сообщил, что муж сестры угрожал ему убийством и выстрелил ему в руку из охотничьего ружья. На вызов приехала бригада скорой, которая действительно зафиксировала у него травму руки, да вот только это был не огнестрел, а порез, полученный в момент разбития окна. В отношении мужчины было возбуждено уголоное дело.

 

Приговором Оренбургского районного суда он признан виновным в инкриминируемых ему преступлениях и по их совокупности окончательно осужден к шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Посчитав назначенное наказание чрезмерно суровым, осужденный обжаловал постановленный приговор в апелляционном порядке. Оренбургский областной суд, изучив материалы уголовного дела, выслушав мнения сторон, не нашел оснований для отмены или изменения приговора суда первой инстанции и оставил апелляционную жалобу осужденного без удовлетворения, - отметили в суде.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93652
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии