УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге на улице Володарского спилили дерево

Реклама на сайте
Оренбуржцы недоумевали, зачем это надо было делать. Однако в мэрии областного центра сообщили, что оно аварийное.
В Оренбурге на улице Володарского спилили дерево

Сегодня, 22 ноября, в Оренбурге на улице Володарского спилили дерево и подрубили ветви соседнему. Рабочим не помешал даже сильный снегопад. Очевидцы поделились кадрами в соцсетях, недоумевая, зачем это надо было делать. На этой улице идет капитальный ремонт, который тоже вызывает большие вопросы у горожан.

Как выяснилось, помимо того, что напротив магазина "Оренбург" не только исчезло одно дерево, но и у соседнего оказались подрублены ветви.

В мэрии Оренбурга сообщили, что это дерево было аварийным, имело сильный наклон, деформацию кроны и могло упасть при сильном ветре на проезжую часть. 

Ликвидация аварийного дерева осуществляется на основании порубочного билета, выданного МКУ "БиОз" по результатам обследования зеленых насаждений, - отметили в мэрии.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: "Типичный Оренбург"

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93655
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии