Главная / Архив новостей

В Оренбуржье сотрудника казенного учреждения будут судить за взятку в 30 000 рублей

Реклама на сайте
В Александровском районе в суд направлено уголовное дело в отношении взяточника из МКУ "Культурно-досуговый центр".

Прокурор Александровского района в настоящее время утвердил обвинительное заключение по уголовному делу местного жителя, обвиняемого в получении взятки.

По версии следствия, будучи начальником отдела документационного и хозяйственного обеспечения МКУ «Центр по обеспечению деятельности учреждений культуры», с февраля 2018 года по июль 2022 года обвиняемый неоднократно способствовал заключению договоров на оказание услуг между МКУ «КДЦ» и одной и той же подрядной организацией по выполнению режимно-наладочных работ оборудования, используемого учреждениями МКУ. Всего стараниями обвиняемого с конторой было заключено договоров на сумму более 1,6 миллиона рублей.

Приемку выполненных подрядчиком работ как раз и осуществлял обвиняемый, у которого претензий никогда не возникало. А все благодаря тому, что за это мужчина получил взятку в размере 30 000 рублей. За что теперь и окажется на скамье подсудимых. В настоящее время уголовное дело мелкого взяточника направлено на рассмотрение в Александровский райсуд.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 105415

Последние комментарии